На сайте: 11:06
Home Login Registration
Форум | Обзор, статьи, интервью | Cообщение #39136
 Ortegaz2b4s2 [Off] 28.05.2020 / 21:38
Национальные кубки. 5 сезон.

Предлагаю вам обзор кубков в виде скоростного автопробега по извилистым и ухабным дорогам Европы.
ОФЛ.
Arsen_wenger оказался не только неплохим менеджером но и хорошим гонщиком разогнав со старта свой Sbarro. Голландский Spyker на фото финише обошёл элитный пиндосовский Dodge, но в финальном заезде уступил пол корпуса Швейцарцам. Базель двукратный обладатель кубка.
Лучший механик: Лука Дзуффи - 5
Франция
Peugeot Manga набирало обороты по ходу гонки, немного задержавшись лишь на старте. В пыли и соплях соперники не смогли даже определить номер Марсельского такси. Пятый кубок заслуженно добывает Марсель.
Лучший механик: Дарио Бенедетто - 5
Германия
Дортмундской Porsche хоть и имел трудности на старте с Бременским Audi и с Ливекузенским BMW на финише всё таки сумел взять пятый кубок для Индивидуалиста. Можно вспомнить Мюнхенский Opel заглохшый в начале турнира.
Лучший механик: Кингсли Коман - 6
Италия
Сенсационным можно считать победу в кубке Римского Папомобиля. Без управления, на одном Святом Духе Лациале обошли всех титулованных конкурентов. Миланский Fiat чудом попавший в финал, оконфузился на глазах своих фанатов. Остальным не хватило веры в себя, чего желаем им в дальнейшем.
Лучший добродетель: Луис Альберто - 2
Испания
Каталонский SEAT распугал на старте всех звуком своего двигателя. От чего обделавшиеся сдались практически без боя. Ярмола не включая вторую скорость берет пятый кубок подряд.
Лучший механик: Антуан Гризманн - 5
Англия
Самая напряжённая гонка произошла на трассах Туманного Альбиона. Сплошь до финиша сохранялась интрига но сам финал был выигран Манкунинским Jaguar очень легко. Дорогой Bentley под управлением Flech выбыл на старте турнира. Остальные претенденты заигравшись на ранних стадиях селенок к финишу не сберегли.
Лучший механик: Мейсон Маунт - 3
Россия
На финише кубка сошлись бок о бок Московская Маруся Моторз и Питерский Йо-Мобиль. Эд в таких случаях долго не запрягает и вцелом убедительно обгоняет новоиспеченного менеджера Свиней FCLOKO.
Лучший механик: Артём Дзюба - 4
Украина
Евробляхи всех городов страны боролись за заветный трофей, но всех обогнал в итоге скромный велосипед Десна. Менеджер Mertens с одной педалью и на спущеном колесе умудрился войти в историю. Мильтоновская брычка рассыпалась по ходу гонки, иные шоферы вообще не посчитали нужным куда-то ехать. Первый кубок мимо Киева уезжает блестя катафотами в Чернигов.
Лучший ключ на 17: Виннисиус Жуниор - 3
Рейтинг:  3 
Home

Goalless.ru

© "Goalless.RU" | 2015