На сайте: 10:04
Home Login Registration
Форум | Обзор, статьи, интервью | Cообщение #39977
 Ortegaz2b4s2 [Off] 18.11.2020 / 18:41
Чемпионат Мира ФМС

На групповом этапе особенных неожиданностей не случилось. Полный провал Марокко, Армении и Бразилии, а также неуверенная игра Парагвая и Кот д'Ивуара непозволили им выйти из групп.
В 1/8 финала достаточно конкурентно боролись сразу несколько пар. Колумбия, Украина и Россия лишь в серии пенальти победили у Италии, Ганы и Аргентины. Шведы не без труда обыграли сильных Бельгийцев. Англия и Беларусь по два раза были сильнее Алжира и Турции. Более уверенно Греция разобралась с Мексикой, а для Германии матчи с Новозеландцами вообще показался легкой прогулкой.
В 1/4 финала Англичане сложили свои полномочия чемпионов мира уступив немцам, пропустив лишь один гол. Украина благодаря результативной победе на выезде отправляеет Белорусов домой. Греция крупно проиграла на домашней арене, и после автобуса на "Лужниках" им остается только кусать локти. Шведы были в шаге от полуфинала, но Колумбийские хлопцы в этом сезоне в ударе.
В 1/2 финала Россия начудила в ответке с Клумбией, выставив на матч фактически дохлых игроков, чем сполна и воспользовался соперник. Германия решила исход дуэли еще в первой встрече, потому на выезде спокойно скатали ничейку.
В финальном напряженном поединке победу праздновали подопечные Индивидуалиста, для которых это первый подобный трофей.
Лучший бомбардир:
Леон Горецка - 12 голов
Символическая Сборная Мира:
М. Нойер(гер.) - Й. Киммих(гер.), С. Ариас(кол.), М. Фернандес(рос.), Н. Матвиенко(укр.) - Л. Горецка(гер.), К. Хавертц(гер.), Х. Родригес(кол.), Марлос(укр.) - Р. Фалькао(кол.), М. Ройс(гер.)
Рейтинг:  2 
Home

Goalless.ru

© "Goalless.RU" | 2015