На сайте: 10:41
Home Login Registration
Форум | Обзор, статьи, интервью | Cообщение #41053
 Ortegaz2b4s2 [Off] 06.03.2021 / 20:42
Обзор Чемпионатов ФМК

После зимней паузы вместе с весной пришло вдохновение черкнуть несколько строк.

Англия. Премьер-Лига

Горожане без поражений взяли золото. Реальных конкурентов было всего двое: Арсенал и М.Ю. Уверенная игра подопечных Rikardo и голевое чутье лучшего бомбардира команды и чемпионата вцелом Эдинсона Кавани, позволили канонирам и манкунианцам разыграть между собой лишь серебро и бронзу. Тоттенхэм, Ливерпуль и Челси занимают места с 4 по 6. По уровню игры к первой тройке даликовато, но еврокубковая весна и немного призовых им обеспечены. Чего не скажешь о крепком Лестере, который с десятком побед занимает двенадцатое место.
Бомбардир: Эдинсон Кавани - 22 гола

Испания. Ла Лига

После ухода Борнео с поста тренера Реала Ярмола вообще не чуствует конкуренции. Ни в лице новоиспеченного тренера Атлетико, взявшего серебро, ни темболее от нового наставника галактикос, который удосужился отстать аж на 30 очей, финишировав на четвертом месте. Бронзу взял скромный Бетис, хотя мог огорчить даже матрасников, уступив лишь 2 очка.
Бомбардир: Неймар - 28 голов

Италия. Серия A

Интеру в который раз невезет в очных встречах со старой сеньорой. Ничья в последнем туре приносит Юве чемпионство, а у змей очередное серебро. Римляне выступили на уровне своих возможностей, добыв бронзу в борьбе с россонери. Ататаланта буквально запрыгнула в зону еврокубков, хотя могет и лучше. Тренеры Сампдории и Наполи запустили и опустили свои клубы на дно таблицы.
Бомбардир: Пауло Дибала - 31 гол

Германия. Бундеслига

Незыблемо место шмелей на троне. Ни серебрянным бременским музыкантам, ни бронзовым леверкузенским фармацевтам не под силу что нибудь противопоставить чемпионам. Весьма успешный в ЛЕ Майнц только на четвертой позиции, а вполне конкурентные Лейпциг и Бавария превратились в середняков, хоть и с прицелом на еврокубки.
Бомбардир: Хамес Родригес - 22 гола

Франция. Лига 1

Некогда несменный лидер Марсель начинает привыкать к роли второй силы чемпионата, ведь идеальное выступление парижан в этом сезоне дает нам такие предпосылки. Новый коуч Монако случайно завоевал бронзу, чего не скажешь о его клубе, который по сути зделал это и без него. Главная промблема в том, что бы их главный тренер именнуемый Anal, не превратил команду в подобие своего ника. Монпелье четвертый, пока по силам им эта позиция.
Бомбардир: Серхио Агуэро - 32 гола

Украина. Премьер-Лига

Своеобразный бум происходит в лиге, сразу трое менеджеров приступили к управлению клубов по ходу сезона. Но это скорее на перспективу, а на лицо впевнене чемпионство Динамо. Шахтер обидно терял очки с претендентами на еврозону, но и второе место удержал. Притензии на бронзу предьявляли Десна и Карпаты. Львовяне поднажав на финише чуть не догнали немного расслабившихся черниговцев, но сил хватило лишь сократить отрыв. Днепр зашмыгнул на еврокубковое шестое место. А от предпоследнего Мариуполя ждем новостей в следующем сезоне.
Бомбардир: Николай Шапаренко - 24 гола

Россия. Премьер-Лига

Питерцы куражились по полной, обыгрывая всех и заслуженно ликуют победе в чемпионате. Спартак не имел шансов на золото, но имел возможность потерять серебро, благо безхозные сочинцы были не столь расторопны и безвольно прекратили преследование, хоть и оставили за бортом медалистов неслабых, но не мотивированых, казанцев.
Бомбардир: Юрий Жирков - 25 голов

ОФЛ. Объединенная лига

Аякс всего раз уступил в лиге и легко добыл чемпионство с заделом в 33 глаза над вторым Бешикташем. Третье место досталось нестабильному Гелакси, а команда реально могла бороться за золото. Базель с трудом занял 7 место и новому тренеру предстоит раскачать своих подопечных уже в ЛЕ.
Бомбардир: Куинси Промес - 18 голов
Рейтинг:  1 
Home

Goalless.ru

© "Goalless.RU" | 2015