На сайте: 09:36
Home Login Registration
Форум | Обзор, статьи, интервью | Cообщение #42009
 Ortegaz2b4s2 [Off] 02.08.2021 / 15:25
Обзор ФМК

В день ВДВ созрел военно-полевой и отчасти юморо-футбольный то ли роман-газета, то ли повесть-эссе.

Англия. Премьер-Лига

Элитный Парашютный полк Британских войск, он же Парас, завершил свою операцию на просторах Туманного Альбиона.
Коммандос во главе с Manchester оказался мастеровитей всех и заслуженно занимают первую позицию. Подопечные Semmy в жесткой борьбе добыли серебро, а аристократы spaniolul лишь по доп.показателям были выше горожан Ricardo.
Во втором по силе евротурнире будут представлены на данный момент 3 резервных батальона занеимающие места с 5 по 7: шпоры gev280485, лисы Anatolia и красные Vegas. Остальной контингент - гражданские.
На первенстве кубка Англии победителем стал Ман Сити с трудом обыграв Ливерпуль.
Лучший снайпер - Александр Ляказзетт - 27

Испания. Ла Лига

Brigada «Almogávares» - воздушно-десантная бригада Испании в на шем случае состоит исключительно из каталонских бойцов. Хоть безхозные Севильцы и галактикос antisocial не сильно отстали, но у командора Ярмола есть заветный девиз: «Никто, кроме нас!»
Больше военных формирований в регионе нет, за исключением нового бригадира матрасников West. Но к ниму вопрос нет, так как к своим обязаностям он еще не преступал.
Касательно нац.кубка то те же яйца, только в профиль.
Лучший снайпер - Эрлинг Холланд - 29

Италия. Серия A

Итальянская парашютно-десантная бригада «Фольгоре» имеет в своих рядах два абсолютно лучших батальона. Юве Garap83 и Интер BorodachKSV из сезона в сезон доказывают свое превосходство. Конкурентов нет вообще. Тому подтверждение 2 ботклуба занявшие 3-4 места. Наполи sizikov, Лацио denis и Милан Freedom все же будут участвовать в лиге европы, но перспективы там туманны.
SAO повез игроков Ромы к себе на родину, от такой жары придут в себя не скоро.
В нац.кубке Старая Сеньора дожала в финале Сампу и зделала золотой дубль.
Лучший снайпер - Лаутаро Мартинес - 23

Германия. Бундеслига

Дортмундсий Бундесвер являетстя беззаговоророчным лидером ВДВ Германии. Индивидуалист не имеет никаких проблем в лиге и в кубке втом числе. Пытаются хоть как то соответствовать Бременцы kafy. Вот у кого есть пооблемы, так это Майнц Мirazh. Заведомо проиграная бронза безхозному Лейпцигу и слабые перспективы на успех в лч. Байер Мertens и Бавария Rasmus пока не блещут, но могут и лучше. Есть шанс показать себя в лиге европы.
Лучший снайпер - Юлиан Брандт - 31

Франция. Лига 1

Французкие ВДВ по сути мало чем отличаются от немецких.
Марсель мanga явный безпроблемный фаворит в лиге и кубке. Второе место удержал Монако, хоть Борнео и пришел в конце сезона, но малую долю в заслугу вложил. Опять бот на бронзе и всего лишь четвертый ПСЖ Марко_Ройс_11. Монпелье Zyama потихоньку подтягивается к лидирующим позициям и в такой компании еме будет нелегко.
Лучший снайпер - Матье Вальбуэна - 33

Украина. Премьер-Лига

Десантно-штурмовые войска Украины разошлись не на шутку устроив междусобойчик на право зваться элитой.
Киевские штурмовики под руководством Vasilij при поддержке мильтонов и под патронатом Кличко на финише уступили 2 очка скромным представителям аэромобильных войск безхозного клуба Мариуполь. Кроты CAVANI отстали на столько же от Динамо и довольствовались бронзой. В Черниговской Десне походу учебка затянулась и чем там занимается командир Сorpse_chopper никому неведомо.
В нац.кубке Мариуполь оформил золотой дубль.
Лучший снайпер: Джейми Варди - 33

Россия. Премьер-Лига

Штаб крылатой пихоты РФ базируется в Питере. Генералисимус Зенита Эд довел навыки своих солдатов до совершенства. Что с лихвой и продемонстрировал в лиге и кубке. Доселе главные конкуренты: Спартак Borec и Рубин Eugene на двоих набрали столько же чем лидер. Серебро и бронза у ЦСКА и Локо. Некогда грозные Балтийские морпехи на 5 позиции.
Лучший снайпер: Малком - 29

ОФЛ. Объединенная лига

Воздушно-Десантный Легион состоит из представителей многих государсв. Тем неменее победителем соревнований в том числе и кубка становится безхозный Базель, поддержующий полный военный нейтралитет. Серебро взял Аякс Ортеги со своим подразделением с улицы красных фонарей. Дроид клубы Бенфика и Бешикташ разыграли бронзу. Португальцы под воздействием портвейна оказались чуть крепче знаменитых тандырных войск Турции.
Морские котики с Лос-Анжелеса захлебнулись недоплыв даже до берегов лигы европы.
Лучший попадатель: Рэзван Марин,Кевин Буа - 20
Рейтинг:  4 
Home

Goalless.ru

© "Goalless.RU" | 2015