На сайте: 02:53
Home Login Registration
Вниз Форум | Чемпионат Goalless. 4 сезон - 2020 | Новости, обзоры, интервью. Чемпионат Goalless.
 Ortegab4s2z1 (Г. Форума) [Off] 02.02.2021 / 18:19 #1
...
Рейтинг:  0 
 Ortegab4s2z1 (Г. Форума) [Off] 09.02.2021 / 22:26 #2
Завтра не умрет никогда

Позиционная борьба наблюдается в средине турнирной таблицы. Места с третьего по десятое разделяет всего шесть очков. Претендентов на медали становится больше, но не сбрасываем со счетов отстающих, и однозначно не будет покоя лидерам.
Пеле и Vegas на пару выдали лучшие матчи на этой неделе. Николай уверенно разобрался с manga и SAO, a одессит обыграл Borec и NikolaUkrBoy. Стопроцентный результат показал Индивидуалист. Благодаря победе над BorodachKSV и т.п. над Фортуна, который окончательно запустил игру повторив подобное и с NikolaUkrBoy. Yarik и Example решили не форсировать события и расписали по две мировой, в том чесле одну между собой. Неплохой уик энд получился у Zyama, четыре набранных очка и восьмое место. Ortega, Ярмола,
BorodachKSV, Eugene и NikolaUkrBoy играли с переменным успехом, набрав по три глаза. Хуже выдались выходные у Mirazh, SAO и manga. Три ничьи на троих за шесть матчей лишь усложнил положение ребят в первой восьмерке. Худшие показатели на этой неделе у Borec. После двух поражений, Магомед потерял две позиции в турнирке и позволил догнать себя группе игроков.
Рейтинг:  3 
 Ortegab4s2z1 (Г. Форума) [Off] 17.02.2021 / 00:38 #3
Д’Артаньян и три мушкетёра

В роли госконса после 23 серии пока выступает Orteganian, проведя худшие для себя туры набрав лишь одно очко в дуэле с одним из мушкетеров Индивидуалисом и проиграв самому королю Людовику-Nikola тринадцатому. Мастерами фехтования прогнозами на этой недели стали eще два мушкетера Bores и mangas. Фортунаc дважды был убит от рук обоих, еще по разу биты Vegas и Borodach. Четверка друзей на данный момент выглядят более убедительнее остальных, но все же... Могут похвастатся хорошими результатами +4 набранными очка вездесущий король Nikola, Пеле де Тревиль и Mirazh Бекингем. Много голевых выпадов удалось гвардейцам Еugenie и Yarik, заработав по три франка можно спокойно идти в трактир. Example, SAO и Индивидуалис из личных убеждений отказались в сей уик энд бить на повал, потому расписали шесть мировых на всю компанию. Гугенотам Ла-Рошели Ярмола, Zyama, Vegas и Borodach пришлось тяжелее всех. Четырежды на всех они отстояли мировую, еще в столько же случаях были взяты штурмом. Фортуна Решилье играет как хочет и с кем хочет, в зависимости от настроения.
Все в предкушении заключительной части Марлезонского балета. Bonne chance!!!
Рейтинг:  4 
 Ortegab4s2z1 (Г. Форума) [Off] 23.02.2021 / 05:39 #4
Охота на изюбря

Изворотливый и голодный олень пытается выжить на обрывистой снежной скале, уклоняясь от стрел и пуль охотников за его шкурой.
Borec и manga по разу ранили Ortega, не дав ему забраться выше. Магомед на два пункта даже сократил отставание перестриляв Mirazh. manga на пару с Индивидуалистом не сумели воспользоваться ситуацией и лишь отстали на одно очко. Группа преследователей во главе с опытным Бакинским траппером идут по пятам тройки охотников, попутно сокращая дистанцию. SAO, Vegas, Zyama и Пеле ударной вылазкой добыли пять побед и три ничьи на четверых. Ярмола и Mirazh пытаются не отставать от группы, но отсыревший порох и обидные осечки заставляют обращать свой взор в тыл, где NikolaUkrBoy, BorodachKSV и Example рвутся к трофеям, сокрушая всех и вся на своем пути. Еugene, Фортуна и Yarik спокойно расположились на привале, где им остается лишь позировать для знаменитой картины Василия Перова.
Рейтинг:  3 
Вверх Сообщений: 4

Поиск
Кто в теме (0/0)
Скачать тему
Файлы темы

Новые вверху

Выстрел Дня. Ставки каждый день !!!
Home

GOALLESS

JohnTOPStatok.net
© 2015, "Goalless"